Aviso y Política de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y su Decreto reglamentario 1377 de 2013, informamos que Cometa S.A.S cuenta con procedimientos y políticas para salvaguardar la confidencialidad y realizar el tratamiento de datos personales que han sido recolectados en el desarrollo de su objeto social, los cuales se obtienen directamente de los titulares de dichos datos.

Teniendo en cuenta lo anterior le informamos que la Política para el Tratamiento de Datos Personales puede ser consultada en www.cometasas.com

 UBICACIÓN

Cometa S.A.S se encuentra ubica en Cali, Valle en la calle 45 no. 1E – 92, barrio Manzanares.

 FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Considerando el objeto social de Cometa S.A.S, será sujeta a tratamiento de datos personales la información de empleados, clientes y proveedores, según el caso la finalidad será:

  • Empleados: Cometa S.A.S recolectará y conservará información de sus empleados que le permitan remunerar al empleado y la demás exigidas por las entidades promotoras de salud, fondos de pensiones, cajas de compensación y aseguradoras de riesgos laborales, a fin de realizar los aportes exigidos por la ley.
  • Clientes: Cometa S.A.S recolectará y conservará información de personas jurídicas y de personas naturales relacionadas con las mismas, a fin de llevar a cabo actividades comerciales las cuales se encuentran principalmente relacionadas con los procesos de facturación, despacho, cartera, tesorería y mercadeo.
  • Proveedores: Cometa S.A.S recolectará y conservará información de personas jurídicas y de personas naturales relacionadas con las mismas, a fin de llevar a cabo actividades comerciales las cuales se encuentran principalmente relacionadas con los procesos de pago y pedidos.
  • Empleados Retirados: Cometa S.A.S recolectará y conservará información de sus empleados retirados para el cumplimiento de las normas laborales.
  • Aspirantes a Cargos en la Empresa: Cometa S.A.S recolectará y conservará información de sus aspirantes a cargos en la empresa para contacto, consulta y análisis del perfil del aspirante al cargo solicitado.
  • Socios e Inversionistas: Cometa S.A.S recolectará y conservará información de sus socios e inversionistas para dar cumplimiento a las obligaciones financieras adquiridas por la empresa.
Por favor descargue nuestra documento de políticas de privacidad aquí:


 DERECHOS DE LOS TITULARES

 Son derechos de los titulares de datos sometidos al tratamiento de datos:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada al Representante del tratamiento.
  • Ser informado por el Responsable del tratamiento o el Encargado del tratamiento previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

En el caso en el cual usted requiera ejercer cualquiera de los derechos antes citados hemos dispuesto el correo electrónico contacto@cometasas.com              

 CAMBIOS EN POLÍTICAS

Considerando que las Políticas se encuentran publicadas en nuestra página web www.cometasas.com, los cambios que se realicen a las mismas serán actualizadas por ese mismo medio.

En el caso en el cual el cambio realizado sea sustancial, el mismo será informado mediante aviso electrónico.

Nombre (requerido)

Correo electrónico (requerido)

Mensaje

Al oprimir en el botón "ENVIAR" usted acepta nuestra Política de privacidad según ley 1581 de 2012